Что со мной? Что за метаморфоза?

Людмила Кириллова Регурецкая
Что со мной? Что за метаморфоза?
Я грустила, Несчастной казалась.
Ты вошёл, а в руках твоих розы...
И я счастливо заулыбалась.

Значит к счастью не длинна дорога.
Хорошо, когда есть понимание.
И любимым не так нужно много.
Просто помнить про знаки внимания.

4 марта 2002г.