Откуда столько в Вас лукавства?

Златая Осень
Откуда столько в Вас лукавства?
Грехов прощенье не купить.
Вы принимаете лекарства,
Но душу так не излечить.
Я Вам секрет один открою:
Тут не помогут доктора
Пока Вы носите с собою
Так мало счастья и добра.
Пока от Вас исходит злоба,
Пренебрежение к другим
Вас снова мучает хвороба -
Душе покой необходим.