Признание

Лариса Монова
Столько стихов я тебе посвящала,
милая осень по сердцу ты мне.
Долгие дни я тебя ожидала,
чтоб восхищаться любимой поре.
В золото ты всё вокруг превратила,
яркие краски присущи тебе.
Как безответно я вдруг полюбила,
знаешь ты всё, что бывало в судьбе.
Тихого дождика песни я знала,
светлую грусть он дарил мне не раз.
Случайности в жизни я понимала,
не выставляя невзгод на показ.