Не угодит ли в сердце пуля рифмы?

Надежда Круж
Неверно  мне уже пора все сжечь тетради.
Глухонемой вопрос, но нет не дам я на него  ответ.
Лишь только пусть ответит совесть Бога ради,
Не угодит ли в сердце  пуля рифмы , угодившей в рикошет?