Любовь в доспехах

Оракул Дианы
Любимый, мой родной!
Хочу из Вечности твоей свободы!
Как горек в рабстве хлеб-кусок,
Бульон с костей, - суровый голод...

Ничто не ценится,ничто не впрок,-
Ириды подлость, Сатаны-скелета,-
Убей Змею! Из рабства выйди вон!
Уйди навстречу к Богу-Свету!

Там звёздный танец, как триумФ,
Как танго страсти на парсеках,-
Мечты исполнятся, с тобой мой Дух,-
Всегда любовь моя в доспехах!

*На иллюстрации рисунок Нострадамуса, где образ Вестника в доспехах и образ Люцифера в красной мантии, в руке у которого церковный стяг с Сатаной-Богородицей, с которой он соединён генетически и в другой руке символ восстания Люцифера с тремя кругами.