Ты не будешь ни первым, ни последним

Яна Дюковская
Ты не будешь ни первым, ни последним.
Твой выбор - остаться никем.
Его я нарушить не смею.
Я молча уйду на совсем.

Оставлю на память лишь строки.
И песню. Всего лишь одну.
Мы сжали общения сроки.
Но я тебя не виню...

Прощай. Я больше не буду
Место с тобой занимать.
Прости мне любовь и простуду.
Забудь, как мы мяли кровать...

Не стой на пути. Я не верю
Отныне во всё, что люблю,
Но в прошлом оставлю за дверью:
Тебя и улыбку твою...


29.08.2018 г. 

Всем WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk