Войди ко мне

Лара Терецкая
                Войди ко мне та неизвестность,
                Прости наивность и погрешность.
                Раскрой,в корне ту поспешность,
                Благослови мое прозрение,вечность.

                Знаю,от себя не убежишь.
                А что будет,если не умеешь жить?
                Принимать не способна пошлость,
                Бегу , как от огня, где подлость.

                Мечтой не жила о кочевой жизни.
                Не примыкала к удобным, где выгода,
                Смущалась от наличия румяной харизмы,
                Упаковывалась в скрытность иногда.

                Мысль аккуратная, улыбка завлекательная,
                Уверовавшая, что встреча обязательная!!!
                О!Сколько посвящений: ты такая редкость.
                Но пробные слова отрубались в низость.

                30 08 2018 год.


                Подмосковье.