Череда несущихся бесконечных дней...

Пасечник Ксения
Череда несущихся  бесконечных дней,
Словно в танце кружится кружево теней.
Я смотрю прищурившись, я смотрю на свет
Через миллионы затемнённых лет,
Через апокалипсис битого стекла.
Вечность человечества ещё не истекла,
Через сито времени не просеян смысл.
Мысли бьются пеною о надежды мыс,
Оставляя соль свою, уходя в песок,
Как в лозу уходит вновь виноградный сок.