Чтоб стать

Эль Линн
Чтоб стать красивее - влюбиться,
Чтоб стать сильнее - оступиться,
Чтоб стать мудрее - объясниться,
Чтоб стать свободнее - забыться.
Чтоб стать культурнее - развиваться,
Чтоб стать бодрее - закаляться,
Чтоб стать богаче - обучаться,
Чтоб стать добрее - наслаждаться.
Чтоб стать любимее - открыться,
Чтоб стать увереннее - добиться,
Чтоб стать уступчивее - напиться,
Чтоб быть счастливым - лишь родиться!