Яблоко

Никита Полянский 2
Яблоко заснуло
Травушка-трава
На земь
Забежало
Ночью спать пора..

Ты проснёшься утром
Выглянешь в окно
Там светло и чисто
На душе светло

Солнце забежало
В мутное стекло
Яблоко согрело
Светлое на О

08.29.18