мечты

Сиротин
При свете дня и ночи темноты.
При свете солнца , отблесках луны
И в летний зной и в холоде зимы
К тебе обращены мои мечты.

Мечты в которых рядом ты со мной.
Где нет преград меж мною и тобою,
Где время отведенное судьбою.
Летит в объятиях близости с тобой.

Где наслаждаюсь вкусом твоих губ,
Что не сравнить ни с чем другим на свете,
Как в жаркий день приходит лёгкий ветер,
собою  раздувает всё во круг.

В мечтах где прикасаюсь я к тебе
И сердца учащается биение.
На вечность растянуть хочу мгновения,
Миг счастья что доставила ты мне.

Ты пробудила в сердце новый стук,
И жизнь преобразилась в новых красках,
Мечтаю время провести в объятьях, ласках,
Не замечая серости во круг.