Посвятить свою жизнь мирскому?

Анжелика Ясногородская
Посвятить свою жизнь мирскому?
Вот морока - на веки оковы!
Годы тратить на бАрыш бездонный...,
барахлу свой талант посвятив...
Не пеняй на безмыслие только!
И не жди, что согреет котомка!
В безвоздушии - плачем ребёнка...
разразится бездушия крик...


30 августа 2018г.