Поизносилась жизнь...

Наталья Майорова3
Поизносилась жизни оболочка,
И не уйти от этого звоночка.
Пора остановиться и подумать,
А "Завтра" может наступить раздумать.

О прошлом погрустить слегка, 
О многом не стоит говорить пока.
Мечты поправить надежды, планы,
Не напрягая мощности каналы. 

В мозгах устроить перестройку,
Не очень надрываясь, только.
Менять придётся сильно чувства,
Это уж теперь искусство.

Ресурс уже, как видимо, иссяк,
Уж, небольшой запас и кое-как,
Возможно, памятью согреться,
Когда защемит сильно сердце.

А бег по заколдованному кругу
Сравним каждого друг с другом,
Отмерено здесь всё, а нам-всё мало,
Удар, и всё, как ни бывало.

Успеть бы кое-что подчистить,
Оставить о себе хоть память к тризне,
А жизнь идёт себе, не оскудеет,
Иллюзии твои, даст бог, ещё развеет...