Однажды я просто забуду дышать

Сибирский Волк
*
Однажды я просто забуду дышать,
за чудом твоим наблюдая,
где можно у снега, как сада, стоять,
молчать у ненужного рая,
где вынул из тощего тела пчелу,
укус за себя принимая,
и воздуха ломтики, на тишину
меня, как горбулку, ломают.