Зачем мы спешили

Максим Пятин
В голове я вижу силуэт,
Рисуешь там ты мой портрет.
В душе моей ты тихо плачешь,
Сильно видимо скучаешь.

О Тебе я напишу куплет,
Бывалый тот ещё поэт.
Засыпаю с мыслью о тебе,
Убиваюсь тихо в темноте.

Почему же мы расстались.
Когда часами друг по другу мы скучаем.
Мы с тобой куда-то мчались,
Даже дня мы не встречались.