Сегодня мир сошёл с ума

Владимир Неподкосов
Беру удачу я нытьём
Ещё разумностью своею,
Дела решаю как бином-
В конце ньютоном я умнею..
К тому же мир сошел с ума
Людские в нём противоречья,
Людей как много вон в бегах,
Твердят порою - время лечит

Рождает Англия «чернуху»
В политике одно враньё,
ОВ начинит она «муху»
И «Новичок» есть у неё.
На мир шумиху поднимает-
ОВ отравлена страна!
Так лжёт, при этом понимает,
Что вера будет ей всегда.

Не в древней Индии  сегодня-
В Европе  Англия творит
Политику с отравой сводит,
А Трамп ей верить норовит.
…………………………………………….....
Такую ложную атаку
Готовят в Сирии уже,
Куда глядит сегодня Запад-
Когда вся правда в неглиже.