Нет, мне не больно

Юлия Ксенофонтова 18
Нет,мне не больно.
Остывшая ночь говорит мне-прощай!
Прощай,все,что сделано волей, невольно
Себе и другим,
Все равно-
Прощай!
Без чувств с кем купался в объятиях ночи-
Прощай!
Тебе было в тот час хорошо.
Прощай!
Кому грезился
Стать против воли
Любовью всей жизни,
А стал-ничего.
Прощай!
Кому в злости иль в мрачном упадке
Сказал кучу слов очернивши его.
Ведь можно сто раз нырять в грязь без остатка,
А можно однажды проснуться орлом!
Узнать свою суть,
Свою принадлежность.
Любить свою жизнь-
Живя с лёгкой душой.
Прощай!
Если сделано много ошибок,
Пока ты живой-
Можно выбрать кино.