Давайте жить

Магда Розенберг
Давайте жить, любить, смеяться,
Творить, встречаться, ошибаться
И, просыпаясь каждый день,
Не думать, что над домом тень...

И верить людям, и себе,
Не обращаясь к ерунде,
Что всё не то, и всё не так
И чтоб какой-либо пустяк
Не мог разрушить вашу веру
Любимым, близким и друзьям.
Не зрите на дороге ям,
Ищите лучше солнце в лужах
И думайте о тех, кто нужен.

И он, она, или они
Считали б тоже эти дни,
Что остаются вам до встречи...
И Млечный путь..,
                чтоб бесконечен!

Чтоб вверх глаза на небо пусть.
Упала бы звезда тебе бы...

И снимет поцелуем кто-то
Её прикосновенья грусть.

И страхи жить, мечтать, идти
Не будут больше в вас расти...

Ведь только...Что питает кровь?
Ответ ты знаешь.
                Лишь Любовь.

30.08.2018