моя вселенная

Юлия Ксенофонтова 18
Есть метки, которые к счастью ведут,
Есть жизнь не взаймы,
А даром.
По мостику я,порой,срываясь иду,
Да только ты здесь,ты рядом.

Подхватишь меня,пересечь б море льдин!
В тебе на все сто уверена.
Дарю свою нежность и без особых причин,
Так классно,что ты-вся моя вселенная!