каждый последний квартал. легенда

Роланд Задунайский
в мрачном грозном проливе Кале
стоит город на чёрной скале
неприступна и остра скала
для врагов чья судьба удалА
они каждый последний квартал
лезут в город гостей что не ждал
тонут гибнут от ядер и стрел
но чудны твои Боже дела
не найти после боя их тел
и как прежде чернеет скала
а прибой у подножия бел...