И снова сопровождающий меня сгинет прочь

Юлия Ксенофонтова 18
Грозился восходом-
Шальные глаза твои.
Берет меня нежная и ласковая печаль.
Я не хочу уезжать
Хочу быть вне,
Вне жизни беспорядочно ищущей сопровождающего
Меня.

Хочу по утру
Узнавать силуэт.
Проникнуть пульсацией в тело твоё.
Мне чуждо во сне обрывать мальберт,
Уничтожая масленое твоё лицо.

Мне странная эта связь чрез моря,
Ты пишешь почти каждый раз,
только в ночь.
Прощаюсь,на утро,
И снова глаза.
И снова сопровождающий меня сгинет прочь..