Все познаётся со временем

Черняк Юрий
Все надоедает: телевизор,
интернет, кино, театр, друзья.
Можно встретить без роптаний вызов,
но свой локоть укусить нельзя.

Предприняв попытку увлечения,
обнаружишь - всё надоедает.
Нужно внутривенное лечение.
Эпикриз - душа недоедает.