Так бывает...

Таня Марчук
И вот опять у пропасти стою,
И никогда так сложно не бывало...
Безжалостно, неистово горю
В сто раз сильней, чем раньше я сгорала...

Но улыбнусь, пошлю к чертям ненастье
И неудачи, что сплошной стеною...
Я провалилась с верой в своё счастье,
Теперь хочу я просто быть живою...


16.09.2017