У тебя будет своя жизнь

Юлия Ксенофонтова 18
У тебя будет своя жизнь,
У меня будет тоже своя.
Буду криком стонать я с крыш,
Ты работать опять до утра.

Не хочу лезть в твоё "ничего",
У тебя ведь свой способ не чувствовать.
Я зыкрылась.
Ты точкой был той,
От которой внутри закалилось.

Побросали друг в друга камней,
После первых любви огорчений.
Теперь каждый из нас пустой,
Но все также хочет быть верен.

И все также ищет любовь,
Только разными городами.
Так зачем люди сходятся вновь?!
Чтобы снова камней накидали?!

Мне тоскливо,признаюсь,во снах,
Где нет теплых твоих объятий.
Сумасшедшая была страсть,
А осталась лишь горечь воспоминаний.

Мне так хочется лишь узреть,
Что все гладко в твоей тусклой жизни.
Понимая,что ты не то,
Отгоняю плохие мысли.

Отгоняю картины нас,
Мы друг другу ведь просто понравились.
У тебя есть своё "ничего"
У меня "разрываясь до пламени".