Ночь - подруга немая

Арина Полынная
Ночь - подруга немая
Все спит. Ни души..
Слышишь сердца признания
Мечты и фантазии, сны

Тайны свои поверяю
Тебе лишь одной
Что было, что будет -
Знаешь. Поговори со мной..

Пусть прошлое мглою
Сокрыто - не жаль
День будущий душу волнует
Уносит сердца печаль

Сады зацветут золотые
Весною задышат цветы
Небосвод улыбнется зарею
Оживит и расцвЕтит мечты!

Как море бурной волною
Разбрызжит капли свои
Счастье душу любовью омоет
И захочется жить!