Не стало Иосифа Кобзона

Ада Боровицкая 2
Он песне отдал себя сполна
И  это знала не только  страна....
Весь мир восхищался и любил
Кобзона   Иосифа   боготворил.

Сегодня не стало любимца страны,
Все ,  кто   знает ,  поражены...
Не верится нам, что его не увидим,
Живой   голос со сцены не услышим.

Останется   память   о блестящем певце,
Боль   каждого   сердца  с потерей уже.
Всё   меньше   достойнейших   остаётся,
Страна с    золотом России   расстаётся.

Достойно  прожил народный артист   СССР,
Героически десятилетие с болезнью боролся.
Он песней горел и прожил  достойно , поверь,
Для  нас   со   сцены светил,словно солнце.

И   будет   светить всегда в памяти нашей,
С   воспоминанием   жизнь   наша   краше.
Любимец   наш, гражданин   светлой   души,
В наших сердцах заслуженный артист живи!
Ада Боровицкая