Добрый Ангел с небес...

Елена Клепчукова 3
Добрый Ангел с небес улыбнулся.
Твоему появленью на свет.
И крылами обвив, прикоснулся.
И дарил радость в каждый рассвет.

Пролетели года незаметно.
Все с проблемами жизни мирской.
Только Ангел всегда, неизменно.
Сохраняет и свет, и покой.

Так служить, в радость людям и Богу.
Сохранять Божью искру любви.
Подскажи, кто заблудит, дорогу.
По пути к вечной жизни идти.