Всё говорящее ушло

Никита Полянский 2
Всё говорящее ушло
Замолкло всё в земном тумане
И приходящие дожди накроют нас..
И в одеяло уложат спать
Любви желания
Полупьяном

Ты говоришь и в тишине
Слова и буквы строем чётким
Шагают медленно
Вперёд ,не замечая
Точек чёрных
ни препинаний ,ни значков
Кавычек мелких паучков
Плетущих фразы тон холодный

Молчи,
Я так тебя пойму ,без слов
Твои глаза мне путь подскажут
Неуклонно..
Желаний томных
Тишину

Я поцелую темноту
Руками тень не отпущу
И рук дыханием согрею
Ладоней  тонких красоту.

082118