Твои жилистые руки пришлись мне по нраву

Юлия Ксенофонтова 18
Твои жилистые руки пришлись мне по нраву.
Если хочешь позвонить-
Отучусь брать трубку
На славу.
С правом на вылет из нашей недодружбы,
Пусть будет прав тот,
Кто меньше чувствовал.