И О. Кобзона

Владимир Тимкин
Кто, после...ИХ исполнит,
обязанности, до конца!...
Народ, железным Его помнит:
эстрады - сына и отца!...

Досады нет, лишь, горечь!
Утрата- Эта- навсегда!...
Закончена поэма, или повесть,
писал, что долгие года!...
       *******
И всё пройдёт, наверное,
как и бывало ранее!...
В "футляре", скрипка первая(!)
простила всех, заранее!...