Будто умерло что-то внутри

Юлия Ксенофонтова 18
Будто умерло что-то внутри,
Будто кто-то щипает за душу.
Ай,не привыкнуть бы мне до зари,
Не сломаться бы своей тушей.

Лучше мягче сказать конечно,
Но слова болевые плывут.
Стало быть все благие невесты
Обожают,любят и ждут.

Раз годами гладят по спинам,
Мирно смотрят избранному в глаза.
Мне бы следующие пережить "раз в месяц",
Мне бы просто дожить до утра.

Обнажить бы свою мне силу,
Все таблетки выкинуть вон.
Без которых,те самые "раз в месяц"
Не пройдут тихо,а порежут внутри жизнь кругом.

И любовь я не знаю слово,
И не видывала его.
Вы все выдумали,все,вы,люди!
Я голодная от него.

Ободком обогнать планету
Мне сейчас так хочется в раз.
Может быть я стану невестой,
Ошибившись ещё один раз.

Будто выжжено что-то внутри,
Будто кто-то щипает за душу.
Я сожгу все желания свои,
Чтоб ещё раз
под страстью огней
не сломать свою детскую душу.