И кожею дыша...

Шаталов Роман
И кожею дыша,
Я хвойный воздух пил,
Чем срезал без ножа,
Нарост, какой душил.

И знанья, часто так,
Для правды мы берём,
Их водрузив на флаг,
Соседей больно бьём.

Но если кожей я
Дышать могу уже,
То, сердцем мысль куя,
И строю по душе?