Тачка с салона

Владимир Пархатский
В салоне тачку показали,
О которой я мечтал,
Всё красиво расписали,
Я им деньги перегнал.
Но ездить так и не пришлось,
Развалился кадиллак
И зачем я покупал
Этот хлам у них, дурак.