Не те

Ksana
Свысока не смотри !Я давно не завишу от мнений
И не чуть не боюсь оставаться одна в темноте
Ты случаен и слеп , и «не мой» , и «не тот»,без сомнений,
И вообще ,в мои двери так часто стучатся «не те»

Я всегда открываю, и квест начинается снова
Все загадки просты  ,примитивны и логики нет
И бездарны актеры , нет экшена, скучно , неново
И все тот же избитый , весьма тривиальный сюжет!

Не ищи средь людей мой типаж и мое повторенье
По ошибке я здесь ,и ошибка,что встретились мы
Зря восторженно ты говоришь про свои впечатления,
Не поняв до конца что едва душу вырвал из тьмы

Постарайся понять:все людское мне непостижимо
Я горю -не туши , я больна- не лечи! Уходи!
Я пьяна от эмоций и чувством любви одержима,
Но не пячусь назад , опасаясь что ждет впереди

Если пропасть -с разбегу лечу...
Что ценнее мгновений ?
Убивай, но меня никогда не получишь в рабы !
Свысока не смотри , я давно не завишу от мнений
Это самый дешевый товар на прилавках судьбы