Никто никогда о нас не узнает

Юлия Ксенофонтова 18
Никто никогда о нас не узнает.
Палитра теней черно-белого сумрака
С нами.
Балкон твой вмещает лишь часть моей грусти,
А ты без догадки целуешь мне руки.
Задумала снова судьба-игроманка,
А ты и не ведаешь,что будет с нами.
От скуки стараемся думать иначе,
Мол что эти чувства и что они значат?!
Никто никогда о нас не узнает,
Прочтешь это позже,
Любви не бывает...