Любовь и хозрассчет

Леонид Бобович
Стоял в Одессе один дом.
Он внешне был обычным
Обложен красным кирпичом
Украшен красным фонорем
И в том его отличие.

В те дни внедрялся хозрасчет
Везде считали средства
И хозрасчет имел почет,
Все остальное-то не в счет
Ни здесь ,ни по соседству!

Пришел однажды  в дом кляент
Сказал: Мне дайте даму,
Хочу побыть с ней сей момент
Хочу побыть! И в сей момент.
В костюме я Адама.

Хозяйка даму позвала
Сказав: иди к клиенту!
И та к клиенту подошла
И, взяв его за руку повела
В свои апартаменты,
 
Но даме вдруг сказал клиент :
Постой, красотка , сей Момент!
Тебе я должен сообщить
Как буду я тебя любить
Любить, но так как, я хочу
А как? -на ухо прошепчу!

Но дама, выслушав ушла,
Хозяйка удивилась,
Ему вторую привела
И та , как первая ушла.
Впервые то случилось!

Так, перебралвсех дам клиент,
Все дамы уходили,
Услышав: Так, как я хочу!
Я, вам на ухо прошепчу.
Хоть и послушны были.

Хозяйка дома с фонарем
Ужасно рассердилась
Клиент хозяин в доме сем,
И для клиента мы живем,
Иначе б разорились!

Обслуживать клиента вы разучились!
Ведь в доме нашем хозрасчет
Копейке в доме каждой счет.
Вы девочки взбесились?!
В ответ сказали дамы ей:

Клиент у нас в почете,
Но надоел он нам ей-ей
Ужасной глупостью своей,
Хоть мы на хозрасчете!
Поверьте нам мы знаем толк.

И гибки мы в работе,
Но он любить нас хчет в долг
А мы любить не можем в долг
Ведь дом на хозрасчете.