Погулял

Владимир Пархатский
Я вчера гулял с друзьями,
Что творил, то позабыл.
Говорят, чужую бабу
На столе, взял разложил.
Но любить её не дали,
Возмутились все друзья,
Ну а я одно твержу,
Что не помню ни ***