Убиенная, не убиенная, моя любовь

Юлия Ксенофонтова 18
Убиенная,не убиенная,моя любовь!
И ты смотрела на меня как немая.
Пустыня глаз твоих мрачна, в них нет слез,
А я смотрел все на тебя,моя родная.

Глаза,как север,cold,срочно помочь!
Впустить жару в тебя,о боже, влагу.
Ты не спроста тогда ушла ,ровно в ночь,
Я стал настолько одинок,жрал бумагу.

И убиенная,не убиенная,моя любовь!
Прошу,закинь в конверте пару ч/б фото.
Ты забрела в Голландию,через Китай
My love!
Я стал по кости одинок

Любимая,

Я нАсквозь мёртв.