Удачно помолились

Владимир Пархатский
Мы с ней в храме помолились,
Потом в гости к ней пошли,
На диване развалились,
Не обошлось без любви.
Сейчас встречаемся мы часто,
У нас есть общий интерес,
Если б в бога я не верил
На неё бы не залез.