Красная морда

Владимир Пархатский
Пиво пью я пенное,
У меня морда здоровенная,
Никто со мною не тягается,
Они все быстро отрубаются,
Его по кружкам разливаю,
Немного водки добавляю,
И конечно, под тарань
Потом, как все, употребляю.
Меня в округе уважают,
Порой до дома провожают,
Наши бабы удивляются,
Мол, с пива кто опохмеляется,
Мы им секрет не говорим,
А утром снова поддадим.
Так что, братцы пиво с водочкой
Надо пить почти всегда
И морда будет красная
У вас, как у меня.