***

Саша Вишняков
– А знал ли ты,
Что у тебя
Красивая спина?
– Всё оттого,
Что в синяках
И ссадинах она.

– А знал ли ты,
Что трижды в год
Я делаю аборт?
– Я знаю, это для тебя –
Не более чем спорт.

– А знал ли ты,
Что с высоты
Упасть нам суждено?
– Об этом, право,
Ma cheri,
Я знал давным-давно.