Кобзон

Подгорный Алексей
#Кобзон
Волею судьбы выпало жить в эпоху Иосифа Давыдовича.
С ранних лет знаком еще по ч/б телевизорам его незабываемый тембр.
В конце девяностых выдалось с ним познакомиться и даже кратко пообщаться. В разные годы на разных концертах довелось слышать его в живую в Санкт-Петербурге, Запорожье. В памяти его приезд в провинциальный Мелитополь, и уровень приема сравнимый с уровнем приема первых секретарей ЦК и президентов. Перекрытие движения транспорта по всему маршруту следование кортежа и конечно же полные залы благодарных зрителей.
Вечная память!

P.S.
Фото в коллаже:
-Дворец Спорта "Юность",
Запорожье 21.10.1999.
-Большой Концертный Зал
"Октябрьский",
Санкт-Петербург 13.09.2001