Ты не согреешь трепетной руки

Мирослава Славная
Ты не согреешь трепетной руки,
И губы не обожжёшь горячим поцелуем,
И в прошлое давно ушёл трамвай,
Где пели мы с тобой дуэтом...


† эпитафия †

На фото Юрий Клинских "Хой" (лидер и основатель группы "Сектор газа") со своей возлюбленной Ольгой Самариной.
Фото взято из интернета.