Сколько пройдено дорог

Анастасия Донских
Сколько пройдено дорог,
Сколько…
И тревог и не тревог,
Скользко…

Небо заревом  горит,
Небо…
Солнце Землю одарит,
Хлебом…

И опять придёт весна,
Как-то…
И вина, и не вина,
Так-то…

Не тесно уже в груди,
Только…
Сердце ниточкой горит,
Тонкой…