Год прошел умчалось лето

Василий Булах
Год прошел умчалось лето
Все прекрасно глаз горит
В школу надо собираться
Нам  сентябрь говорит

Провели прекрасно время
Отдохнули совесть спит
В школу Ваше поколенье
Собираться не спешит

Но родители собрали
Все что требуется Вам
Вот учебники купили
Ручки ластик прочий хлам

Закупили все тетради
Валерьяночки ведро
За спокойствие в награду
Чтоб с здоровьем повезло

И конечно как и надо
Чтоб ребенку стимул был
У стала на видном месте
Папа ремешок прибил

Подыскал крючок красивый
Чтоб удобно было брать
Ремешок из чистой кожи
Что бы ум тот час вогнать

Знанье надо брать умело
Губкой надо в школе быть
Все что школа нам готовить
Этим надо дорожить