Меня зовут Юля

Ирина Шумахер
Меня зовут Юля,
Я работаю в модном салоне,
Делаю стрижки парнишкам.
Недавно ко мне приходил Саша,
Я,как всегда,выполняла обязанности парикмахера профессионально,
Моделировала ,экспериментировала с его волосами,
Получилось оригинально.
Саша решил со мной пошутить-
Сказал,что мы общались достаточно долго,
Поэтому можно его  на себе женить.
Я была не настроена на такую беседу,
Подвела его к администратору Маше,
Дала заполнить нашу анкету,
Тем более,дочь ждала меня дома,
И совсем не хотелось,предложенного спиртного.
Как-то сижу одна,скучаю,
Думаю,предложу Саше чаю.
Набрала его номер телефона,
Он ответил,что тоже один сидит дома.
Договорились встретиться на природе,
Погода тёплая,на полянке в лесу в карты играли,болтали.
Он мне рассказывал про всех своих женщин,
Я делала вид,что мне рассказ его интересен,
Становилось неловко,но я молчала,
Чувствовала себя,как не в своей тарелке,
Я не хотела быть его грелкой.
Следующие встречи проходили в автомобиле,
Кино смотрели,чай пили,
Саша дотрагивался до моей руки,мне было это приятно,
Сомнения прошли.
Он нежно поцеловал меня в первый раз,
Возникли новые чувства нашей любви,
Он говорил,что я похожа на его маму,
Долго смотрел в мои глаза,
Зеленые,как у матери,
Я слушала его внимательно,
У Саши две собаки- питбуль и стаффорд,
Его собаки дружат со мной,
Может быть,мы расстанемся,
Или станем братом и сестрой.
А может,поженимся,
И я буду его женой.