Утекают дни, как капли крови

Анна Милушкина 2
Утекают дни, как капли крови,
Жгутом те дни не задержать.
Но смысла нет нам хмурить брови,
Будем осень принимать.
Ее дары разнообразны,
На вкус любой, примирит нас,
Вокруг пейзажи так прекрасны,
Готовим селфи в этот час...
19:24