В поисках

Сергей Мизин
Четыре сезона прошло, но все так же мне не тепло
И я так долго искал, искал - не нашёл
Пока случайно не попал на бархатный шёлк
И только ты смогла зацепить меня за любовь

Но на этом пути не только ты, но и кто-то ещё
Путь для двоих, как подойти?
И то ли был слеп или глух
Но я не смог сказать это вслух

Обычная ночь не изменит мотив
И как уснуть, если выход один
Я тороплюсь, но никак не подплыть
Хоть и другие берега так близки

Так в ожидании день ото дня, виня только себя
А я наяву, никак не усну, видя только одно: я и она
Но уйти не смогу, ведь нужно привлечь ее взгляд
Я просто лечу, не успевая за временем

Я пойду с тобой за горизонты, только веди меня
Туда, где закаты любви без пепла
Но как это сделать, если все вокруг и так блекнет
И слышен только голос мертвый зимы

Просто нарисуй меня на бумаге среди своих тайн
И я сохраню, все сохраню, если поймешь, что это я,
А не кто-то другой среди тысячи букв и сотни звуков
Поймешь ли ты, кто и кому, и что я пытаюсь сказать?

2015