Ракита

Ирина Вервай
Выросли за ночь одну
Ветви ракиты под осень.
Не возвращайся ко мне,
Пусть даже сердце просит.
Осенью рыбы –
                ко дну,
Ищут у камня спасенья.
Не возвращайся ко мне
До берегов воскресенья.
Выдохнет сердце тоску.
Сны – это пропасть пустая.
Не возвращайся во сне,
Временна жизнь.
                Ускользая,
Тает обманчивый дым,      
Тонкие ветки качнутся.
Полнится сердце другим,
Долгим,
           несбывшимся,
                чудным.


http://www.youtube.com/watch?v=SyJYPOdc0ZE