Как то жена захотела

Надежда Мунцева
Как-то жена захотела медведя.
Муж промолчал. Ну а что тут ответить?

Зачем говорить? У меня он молчун.
Просто пошел и сделал без дум.

Такой у меня муж золотой!
Ладоши потрёт, и чудо со мной!